舊版主頁 | 網站地圖 | 聯系我們 | English | 合肥研究院 | 中國科學院 
動畫文字(唯真 求實 協力 創新)
站內查詢
新聞中心
網上公務
一周會議 郵箱登錄
內部信息ARP系統
您現在的位置:首頁>其他>專題>兩學一做

為進一步推進黨建與科研工作的融合,豐富黨支部開展“三會一課”的內容,提升黨組織推進科研工作的能力,發揮好黨組織的戰斗堡壘和黨員的先鋒模范作用,近期智能所黨委組織所內黨員學習了國家、中科院及合肥研究院“十三五”科技發展規劃綱要的相關內容。

322日,所黨委委員集中學習了中科院及合肥研究院“十三五”科技發展規劃綱要的相關內容。黨委書記黃行九帶領大家重點學習了《中國科學院合肥物質科學研究院“十三五”科技發展規劃綱要(2016-2020年)》。與會黨委委員結合智能所的學科方向對其中的重大突破與重點培育方向等內容進行了細致深入的學習討論。大家表示一定要抓住建設創新型國家的機遇,在研究院十三五規劃的框架下,加快發展,爭取科研工作更大的進步。

所內各支部陸續開展了學習活動。黨員們通過學習進一步了解了當前國家的重大需求、科學院重要決策精神及研究院科研重點培育方向的部署安排,從而明確了接下來的努力方向。大家表示,通過學習對自我有了更為清晰的定位判斷,充分認識到了自身肩負的責任和使命,將根據“十三五”科技發展規劃綱要內容,以智能所質量目標考核對年輕科技人員的獎勵為契機,結合自身科研工作努力爭取科研項目,充分發揮黨員先鋒模范作用。

 

 

(供稿:綜合辦公室)

地址:安徽省合肥市科學島 信箱:安徽合肥1130號信箱 郵編:230031
電話:0551-5591136 電子郵件:iim@iim.ac.cn 版權所有 中國科學院合肥智能機械研究所
快彩网代理