舊版主頁 | 網站地圖 | 聯系我們 | English | 中國科學院
首頁 研究生教育
站內查詢
新聞中心
 圖片新聞
 所內新聞
 項目專欄
 科技資訊
 通知公告
網上公務
一周會議 郵箱登錄 所長信箱
內部信息 ARP系統
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 所內新聞

第八黨支部開展黨員活動日活動

發布日期:2018-03-02     作者: 夏文彬/文,宋寧/圖

根據合肥研究院組織開展學習中科院十三五發展規劃綱要等內容的要求,按照智能所黨委黨建工作部署安排,228日下午,第八支部組織支部黨員集中學習了《中科院“十三五”發展規劃綱要》和《中國科學院合肥物質科學研究院“十三五”科技發展規劃綱要(2016-2020年)》,支部組織委員宋全軍同志以國家、中科院及合肥研究院“十三五”科技發展規劃綱要為主體內容,為支部黨員同志上了一堂豐富生動的黨課。

十三五”規劃是我國全面建成小康社會道路上的一個關鍵節點,宋全軍對國家 “十三五”規劃的指導思想、基本原則、發展目標、改革方向等內容進行了詳細闡述,著重介紹了科學院“三個面向,四個率先” 的新時期辦院方針,“兩步走”重要發展戰略等以及合肥研究院的相關十三五規劃。

本次學習進一步推進了黨建與科研工作的融合,支部黨員既系統學習了國家有關科技規劃,又進一步了解了科學院重要決策精神及研究院工作部署和安排,收獲很大。

 

   

(供稿:第八黨支部)

 地址:安徽省合肥市科學島  信箱:安徽合肥1130號信箱  郵編:230031
傳真:(0551)65592420  電郵:iim@iim.ac.cn  中國科學院合肥智能機械研究所 版權所有
快彩网代理