舊版主頁 | 網站地圖 | 聯系我們 | English | 中國科學院
首頁 研究生教育
站內查詢
新聞中心
 圖片新聞
 所內新聞
 項目專欄
 科技資訊
 通知公告
網上公務
一周會議 郵箱登錄 所長信箱
內部信息 ARP系統
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 所內新聞

智能所第三黨支部集中學習中科院及合肥院“十三五”規劃綱要

發布日期:2018-03-05     作者: 唐祥虎

    新春伊始,為進一步推進研究所各研究單元科研與黨建工作的結合,按照合肥研究院和智能所黨委統一安排部署,228日上午,智能所第三黨支部組織全體黨員集中學習了《中科院“十三五”發展規劃綱要》(簡稱“中科院十三五規劃”)和《中國科學院合肥物質科學研究院“十三五”科技發展規劃綱要(2016-2020 年)》(簡稱“合肥院十三五規劃”)的相關內容。

十九大以來,我國的特色社會主義事業發展開啟了新時代,我國實施的“十三五”規劃,既是我國全面建成小康社會決勝階段,也是我國從資本驅動向創新驅動的轉型期,而在這一轉型期,作為中國科研界的主力軍之一,探討發展什么樣的科學院及成為什么樣的科研人才,就顯得尤為重要。通過學習“中科院十三五規劃”和“合肥院十三五規劃”,使大家了解到當前國家的重大需求和科研重點培育方向以及中科院重要決策精神和合肥研究院工作部署安排,從而明確了接下來若干年的發展方向。與會同志表示,通過學習,也讓全體黨員在了解了中科院以及合肥研究院的科研大環境基礎上,對自我有了更為明晰的定位判斷和把握,從而更好地促進科研工作的開展。

(供稿:第三黨支部)

 地址:安徽省合肥市科學島  信箱:安徽合肥1130號信箱  郵編:230031
傳真:(0551)65592420  電郵:iim@iim.ac.cn  中國科學院合肥智能機械研究所 版權所有
快彩网代理