舊版主頁 | 網站地圖 | 聯系我們 | English | 中國科學院
首頁 研究生教育
站內查詢
新聞中心
 圖片新聞
 所內新聞
 項目專欄
 科技資訊
 通知公告
網上公務
一周會議 郵箱登錄 所長信箱
內部信息 ARP系統
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 所內新聞

智能所第六黨支部學習習近平總書記有關科技創新重要講話精神

發布日期:2018-06-26     作者: 袁媛

根據合肥研究院黨委和智能所黨委工作部署,智能所第六黨支部于626日上午召開支部黨員會議學習習近平關于科技創新重要講話精神。會議由支部書記袁媛主持,所黨委書記黃行九參加了會議。

袁媛傳達了中國科學院黨建工作領導小組《關于學習習近平總書記有關科技創新的重要講話精神的通知》相關文件。與會人員結合自身工作實際談了一些學習體會,并就如何在本職崗位上發揮作用暢談了自己的一些認識和心得。袁媛強調:一、大家要對自己的黨員身份有個清晰的認識,不管在科研還是工作、生活中都要起到模范帶頭作用;二、結合科研實際,能坐的住冷板凳,科研工作不是三兩天就能研究出來的,是長期堅持、長期積累的過程;三、希望大家齊心協力,共同奮斗,創造一個和諧發展的研究室。

黃行九要求大家繼續深入習總書記有關科技創新的重要講話,認真領會講話精神,用講話精神指導實際工作。要在工作中牢記黨員是第一身份,以黨員的標準要求自己,約束自己,圍繞科研創新和課題組的發展起到先鋒模范帶頭作用。

 

(供稿:第六黨支部)

 地址:安徽省合肥市科學島  信箱:安徽合肥1130號信箱  郵編:230031
傳真:(0551)65592420  電郵:iim@iim.ac.cn  中國科學院合肥智能機械研究所 版權所有
快彩网代理