舊版主頁 | 網站地圖 | 聯系我們 | English | 中國科學院
首頁 研究生教育
站內查詢
新聞中心
 圖片新聞
 所內新聞
 項目專欄
 科技資訊
 通知公告
網上公務
一周會議 郵箱登錄 所長信箱
內部信息 ARP系統
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 所內新聞

智能所第四黨支部學習習近平總書記有關科技創新重要講話精神

發布日期:2018-07-03     作者: 王大朋,趙婷婷

根據研究院和智能所黨委的工作部署,73日上午,智能所第四黨支部召開支部會議,專題學習了習近平總書記有關科技創新重要講話精神。支部書記劉變化主持會議。

劉變化首先向大家傳達了《中國科學院黨的建設工作領導小組辦公室關于學習習近平總書記有關科技創新重要講話精神的通知》。近期,習近平總書記先后多次就科技創新工作發表重要講話。習近平總書記重要講話精神對我國科技創新事業提出了新要求,指明了新方向,對我院科技創新和改革發展具有重要指導意義。通知要求,廣大科技工作者深入學習領會習近平總書記重要講話精神,深入推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,切實增強創新為民的責任感使命感。

與會黨員以分別誦讀的形 式重點學習了今年兩院院士大會上習近平總書記有關科技創新的重要論述。習近平總書記的講話站在黨和國家事業發展的戰略全局,高度概括黨的十八大以來我國科技事業的歷史性變革與成就,準確把握科技創新與發展大勢,深刻分析我國科技發展面臨的形勢與任務,對實現建設世界科技強國的目標作出了重點部署、提出了明確要求。

大家就學習內容展開了熱烈的討論,分別表述如何以自己的實際工作行動來體現、落實習近平總書記系列講話精神。通過學習習近平總書記的系列講話,增強了大家科技強國、科技富民的責任感和使命感,進一步激發了大家的科研工作斗志。

 

(供稿:第四黨支部)

 地址:安徽省合肥市科學島  信箱:安徽合肥1130號信箱  郵編:230031
傳真:(0551)65592420  電郵:iim@iim.ac.cn  中國科學院合肥智能機械研究所 版權所有
快彩网代理