舊版主頁 | 網站地圖 | 聯系我們 | English | 中國科學院
首頁 研究生教育
站內查詢
新聞中心
 圖片新聞
 所內新聞
 項目專欄
 科技資訊
 通知公告
網上公務
一周會議 郵箱登錄 所長信箱
內部信息 ARP系統
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 所內新聞

智能所第四黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育學習

發布日期:2019-07-30     作者: 高鈞

730日,智能所第四黨支部黨員集中學習了所黨委委員王儒敬在所黨委擴大會議上的黨課報告:不忘初心、牢記使命發揮國家戰略科技力量建制化優勢。

支部書記謝成軍同志介紹了此次學習的目的及意義,支部副書記胡宜敏同志帶領支部黨員學習了報告的主要內容。習總書記在講話中強調開展不忘初心、牢記使命主題教育正當其時,明確根本任務及總要求:“守初心、擔使命、找差距、抓落實”,主題教育的具體目標是“實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”。再次重申共產黨人的初心和使命就是為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興。如何做到這些,主題報告中敘述了智能所的科研實際情況,圍繞建所三十周年時中科院院長路甬祥寄語智能所的“創新智能技術、建設智能中國”題詞,十年來不忘初心,始終堅持先進感知與智能系統學科方向,始終堅持智能檢測-檢測智能化的核心。全體黨員都表示要在科研工作中不斷進取,為智能所的明天,為智能中國的明天奮斗前進。

 

(供稿:第四黨支部)

 地址:安徽省合肥市科學島  信箱:安徽合肥1130號信箱  郵編:230031
傳真:(0551)65592420  電郵:iim@iim.ac.cn  中國科學院合肥智能機械研究所 版權所有
快彩网代理