舊版主頁 | 網站地圖 | 聯系我們 | English | 中國科學院
首頁 研究生教育
站內查詢
新聞中心
 圖片新聞
 所內新聞
 項目專欄
 科技資訊
 通知公告
網上公務
一周會議 郵箱登錄 所長信箱
內部信息 ARP系統
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 所內新聞

智能所召開科技部十三五重點研發項目階段總結會

發布日期:2019-07-30     作者: 王玨

    2019710-12日, “十三五”國家重點研發計劃“智能化稻麥聯合收獲技術與裝備研發”項目北京田間麥收試驗階段總結會議順利在合肥科學島召開。中國農村技術開發中心專員夏曉東、項目特邀專家劉成良教授、張東興教授等受邀出席。項目主持單位雷沃重工股份有限公司、參與單位江蘇大學、北京農業智能裝備技術研究中心、中科院合肥智能所等9家單位代表出席會議。

    智能所所長王儒敬研究員致歡迎詞。夏曉東專員向項目參加單位做了關于持續減輕科研人員負擔、審批權限調整、項目的綜合績效評價、加強科研成果的凝練、推廣與宣傳等農村中心近期主要政策和要求的報告。課題負責人尹彥鑫、陳進等先后代表幾個子課題代表匯報了工作進展。行業專家劉成良和張東興及項目各參會人員討論并制定了項目2019年下半年重點工作及總體安排。

    “智能化稻麥聯合收獲技術與裝備研發”項目于 2016年立項,智能所蔣慶博士承擔其中清選系統開發子課題的研發工作并做了工作匯報。與會代表參觀了智能所先進感知實驗室并合影留念。

 

王儒敬致歡迎詞

 

中國農村技術開發中心夏曉東專員講話

  

蔣慶做子課題研究工作匯報

 

合影

(供稿:先進感知與智能系統研究室

 地址:安徽省合肥市科學島  信箱:安徽合肥1130號信箱  郵編:230031
傳真:(0551)65592420  電郵:iim@iim.ac.cn  中國科學院合肥智能機械研究所 版權所有
快彩网代理