舊版主頁 | 網站地圖 | 聯系我們 | English | 中國科學院
首頁 研究生教育
站內查詢
新聞中心
 圖片新聞
 所內新聞
 項目專欄
 科技資訊
 通知公告
網上公務
一周會議 郵箱登錄 所長信箱
內部信息 ARP系統
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 所內新聞

智能所第五支部開展新時代科技創新專題學習

發布日期:2019-08-27     作者: 夏文彬

820日下午,智能所第五黨支部黨員開展新時代科技創新專題學習。會議由支部書記宋寧主持,所黨委書記黃行九參加學習。

黃行九作了《新時代科技創新專題學習》黨課報告,帶領大家充分認識新時代科技創新的基本內涵、重大意義和時代價值。科技是第一生產力,創新是第一動力。與會黨員表示將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,把握世界新一輪科技革命和產業變革大勢,緊扣重要戰略機遇新內涵,深入實施創新驅動發展戰略,為建成創新型國家和世界科技強國的宏偉目標而不懈努力。

結合近期所內開展的“不忘初心 牢記使命”主題教育內容,支部黨員開展了批評與自我批評。大家逐一發言,聯系自身實際,在思想、學習、工作、生活等方面深刻剖析了自身的不足以及努力改進的方向。

 

(供稿:第五黨支部)

 地址:安徽省合肥市科學島  信箱:安徽合肥1130號信箱  郵編:230031
傳真:(0551)65592420  電郵:iim@iim.ac.cn  中國科學院合肥智能機械研究所 版權所有
快彩网代理