舊版主頁 | 網站地圖 | 聯系我們 | English | 中國科學院
首頁 研究生教育
站內查詢
新聞中心
 圖片新聞
 所內新聞
 項目專欄
 科技資訊
 通知公告
網上公務
一周會議 郵箱登錄 所長信箱
內部信息 ARP系統
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 所內新聞

智能所第四黨支部開展主題教育學習及組織生活會

發布日期:2019-08-29     作者: 高鈞

826日,智能所第四黨支部開展了不忘初心、牢記使命主題教育學習。學習由支部書記謝成軍主持,所黨委委員王儒敬參加學習。

王儒敬帶領大家學習了智能所在科研發展創新中始終堅持的“創新智能技術、建設智能中國”的初心使命。他介紹了智能所的歷史以及傳承,學科方向、重點布局,列舉了眾多在智能領域做出貢獻的前輩,為科研進步,為智能所發展耗盡畢生心血。他號召支部黨員同志要“不忘初心,砥礪前行”,繼承、弘揚老一輩智能所人的精神,創新推進智能所科研事業的發展與跨越。

隨后,謝成軍帶領大家學習了“新時代科技創新專題”PPT。學習材料重點論述了習近平關于科技創新的基本內涵,闡述了科技創新的時代價值,在堅持以人民為中心的基礎上,重點談了新時代科學家應該怎么做。號召大家用科學家的精神激發科技創新,“先天下之憂而憂、養浩然正氣”。

結合近期開展的“不忘初心,牢記使命”主題教育內容,與會黨員認真誠懇地交流了思想,開展了批評和自我批評,找出自身在工作、思想、學習上的不足和問題,剖析了根源,明確了努力方向和具體措施。

 

(供稿:第四黨支部)

 地址:安徽省合肥市科學島  信箱:安徽合肥1130號信箱  郵編:230031
傳真:(0551)65592420  電郵:iim@iim.ac.cn  中國科學院合肥智能機械研究所 版權所有
快彩网代理