舊版主頁 | 網站地圖 | 聯系我們 | English | 中國科學院
首頁 研究生教育
站內查詢
新聞中心
 圖片新聞
 所內新聞
 項目專欄
 科技資訊
 通知公告
網上公務
一周會議 郵箱登錄 所長信箱
內部信息 ARP系統
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 所內新聞

智能所第三黨支部開展“新時代科技創新專題”學習與組織生活會

發布日期:2019-09-04     作者: 許楊

93日,智能所第三黨支部組織支部黨員集中學習了所黨委書記黃行九同志關于《新時代科技創新專題學習》的黨課報告。會議由支部書記楊先軍同志主持。

會上,支部副書記姚志明同志帶領大家學習了PPT課件。課件主要內容包括:新時代科技創新的基本內涵、時代價值、重要論述、科技創新堅持以人民為中心以及新時代科學家怎么做五個部分。針對學習內容,與會黨員互相交流了想法見解。黨委委員劉善文同志認為,科技創新離不開制度創新,作為所里綜合辦的負責人,下一步我們將結合本次學習精神,加強管理制度創新,對目前存在的不足集中突破,以制度創新提高科研管理效率。楊先軍指出,科技創新離不開人才,作為實驗室負責人,將繼續加強人才引進、完善人才培養制度,為科研單位的科技創新注入源源不斷的生命力。

與會黨員結合近期“不忘初心、牢記使命”主題教育學習心得,查找自身差距,進行了批評與自我批評。

 

(供稿:第三黨支部)

 地址:安徽省合肥市科學島  信箱:安徽合肥1130號信箱  郵編:230031
傳真:(0551)65592420  電郵:iim@iim.ac.cn  中國科學院合肥智能機械研究所 版權所有
快彩网代理