舊版主頁 | 網站地圖 | 聯系我們 | English | 中國科學院
首頁 研究生教育
站內查詢
新聞中心
 圖片新聞
 所內新聞
 項目專欄
 科技資訊
 通知公告
網上公務
一周會議 郵箱登錄 所長信箱
內部信息 ARP系統
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 所內新聞

中科院張亞平副院長一行聽取智能所STS項目進展匯報

發布日期:2019-09-11     作者: 汪六三

201994日,中科院副院長、黨組成員張亞平院士帶領科技促進發展局局長嚴慶、農業科技辦公室主任王竑晟等一行蒞臨黃河三角洲調研。山東省人民政府副省長、黨組成員于杰、山東省科技廳廳長唐波、山東省政府副秘書長辛樹人等陪同調研。

在黃河三角洲畜牧區,智能所汪六三副研究員、李偉副研究員向張亞平副院長、于杰副省長匯報了王儒敬研究員負責的STS項目《智慧農業關鍵技術研究與集成示范》進展情況。汪六三重點介紹了第一代機器人自動測土技術和第二代光學傳感土壤檢測技術,李偉介紹了田間信息監測技術的進展情況。張亞平副、于杰饒有興趣的聽取了匯報,并就相關技術咨詢科研人員。

 

(供稿:先進感知與智能系統研究室)

 地址:安徽省合肥市科學島  信箱:安徽合肥1130號信箱  郵編:230031
傳真:(0551)65592420  電郵:iim@iim.ac.cn  中國科學院合肥智能機械研究所 版權所有
快彩网代理