舊版主頁 | 網站地圖 | 聯系我們 | English | 中國科學院
首頁 研究生教育
站內查詢
新聞中心
 圖片新聞
 所內新聞
 項目專欄
 科技資訊
 通知公告
網上公務
一周會議 郵箱登錄 所長信箱
內部信息 ARP系統
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 通知公告

關于2019年度勞保用品報銷的通知

發布日期:2019-09-02     作者:

各中心、機關各部門:

一、 根據所制定的勞保用品標準,由機關各部門和各實驗室或各課題組自行采購,憑購勞保用品發票集中到所財務報銷。項目人員列入課題成本,機關及管理人員從預算中列支,無課題、無崗位人員不報銷勞保用品。研究生、聘用人員(含臨時工)參照職工標準執行。

二、 今年新到所職工的勞保用品,上半年進所按相關標準全額報銷,下半年進所按相關標準半額報銷。

三、 請各部門、中心的秘書到科研項目辦公室305室查詢各類工作人員的勞保用品標準,請大家嚴格按此標準執行(購買物品的發票少不補,多出部分自理)。

四、 今年勞保用品的報銷時間為93-1014日。

五、 此次勞保用品報銷結束后至下次勞保用品發放期間不得再報銷勞保用品范圍內的物品。

六、 勞保衛生用品的范圍:肥皂、毛巾、手套、口罩、洗衣粉()、洗手液、卷紙、面巾紙、洗發液、洗潔精。                                                            

 

 

                         

                             

 科研項目辦公室

                                   2019.9.2

 地址:安徽省合肥市科學島  信箱:安徽合肥1130號信箱  郵編:230031
傳真:(0551)65592420  電郵:iim@iim.ac.cn  中國科學院合肥智能機械研究所 版權所有
快彩网代理