人才發展

TALENTS DEVELOPMENTS

招聘信息

中國電子進出口有限公司職業經理人

  •        中國電子進出口有限公司(以下簡稱中電進出口)是國有全資企業,成立于1980年,隸屬于中國電子信息產業集團有限公司(以下簡稱中國電子)。近年來,中電進出口圍繞國際業務和招標貿易服務兩大主業,以防務為核心、安防為基礎、工程為溢出、招貿為傳承的業務邏輯,積極推動戰略轉型,致力于打造具有核心能力和行業優勢的專業化公司。
          根據公司發展需要,為進一步加強經營團隊力量,經中國電子黨組研究,中電進出口擬實行職業經理人制度。受中電進出口董事會委托,現對中電進出口職業經理人實施公開招聘,具體事項如下:         


  • 一、招聘崗位:
           面向全社會公開招聘總經理1名、副總經理5名、總會計師1名。
  • 二、崗位任職基本條件:
           (一)政治素質好。擁護黨的領導,具有“四個意識”、“四個自信”,能夠在思想上政治上行動上與以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致;理解認同國有企業戰略與文化,熱愛崗位工作,忠實于國家利益,愿把個人追求融入到企業長遠發展之中。
           (二)職業素養高。勤勉敬業,勇于實踐,善于創新,敢于擔當,有強烈的事業心和責任感;品行端正,有良好的職業道德,遵守法律法規和公司章程;熟悉現代企業管理,具有敏銳的市場意識、扎實的業務知識和豐富的管理經驗。
           (三)業務能力強。有良好的工作業績,有較好的戰略策劃能力,能夠審時度勢,整合資源;有較強的決策能力,能夠快速獲取和分析信息,獲取資源并作出正確的前瞻性判斷;有較強的人際關系能力、公共社交能力,能夠為企業營造良好的內外部環境。應聘正職要有較強的統帥全局能力;應聘副職要有較好的團結協作能力和專業特長。
           (四)作風品德正。為人正直,堅持原則,以身作則,廉潔奉公,善于團結同志,聯系群眾;心胸開闊,心態開放,包容性強,講團結顧大局。
           (五)一般應具有八年以上電子行業或國際業務相關工作經驗,工作績效良好。
           (六)社會應聘者應聘總經理崗位的,須具大型企業高級管理崗位任職經歷;應聘副總經理須具有大中型企業中高級管理崗位任職經歷; 應聘總會計師崗位須具有大中型國際化運營企業財務負責人任職經歷。
           (七)中國電子系統內應聘者應聘總經理崗位的,一般須具有所投資企業或總部部門正職任職經歷;或兩年以上所投資企業(總部部門)副職任職經歷,不滿兩年的,應當具備同層級副職和下一層級正職累計五年以上任職經歷。
           (八)中國電子系統內應聘者應聘副總經理和總會計師崗位的,一般須具有所投資企業或總部部門副職任職經歷;或下一層級正職兩年以上任職經歷,不滿兩年的,應當具備下一層級正職和副職累計四年以上任職經歷。
           (九)應聘人員應具有大學(含)以上學歷,年富力強,身體健康。
           (十)對于綜合素質高、業績特別突出、實際工作能力強、特別優秀和做出突出貢獻的應聘人員,資格和條件可適當放寬。
  • 三、崗位職責及要求:


  • 四、報名時間、方式及要求:
           (一)報名時間:2018年10月10日-2018年10月19日,逾期不予受理。
           (二)報名方式:采取郵件或來函報名方式。
           1.郵件報名
           應聘者請將《中國電子進出口有限公司職業經理人應聘報名表》,以及學歷和學位證書、職稱證書、工作證明、相關資格證件等材料掃描件發至中國電子招聘郵箱:ceczhaopin@cec.com.cn,郵件名稱請注明:姓名+應聘崗位(含方向)。
           2.來函報名
           報名材料請寄至:北京市海淀區中關村東路66號院甲1號(世紀科貿大廈A座)912室(中國電子信息產業集團有限公司人力資源部干部處)。
           郵政編碼:100190
           (三)其他要求及說明
           1.應聘總經理崗位的人員可同時填報一個副總經理崗位,應聘副總經理和總會計師的人員限報一個崗位。
           2.請認真填寫《中國電子進出口有限公司職業經理人應聘報名表》,填寫要求項目完整、真實準確,應聘人員須對報名信息的真實性和準確性負責,凡弄虛作假者,一經核實,取消應聘資格。應聘資料,恕不退還。
           3.聘任為中電進出口職業經理人將實行契約化管理。

           附件:中國電子進出口有限公司職業經理人應聘報名表
丹麦28-首页